Консультации / Гинекология

Кетанов при беременности

добрый день скажите пож ста что будет если принять кетанов на 35 неделе беременности7 просто я пору таблеток приняла при жуткой боли в яичниках опасно ли это на таком сроке ребенку7
Здравствуйте, самолечением лучше не заниматься, особенно при беременности. На этом сроке вред будет минимальным.
Консультация врача гинеколога на тему «Кетанов при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2014
О консультанте
Специализация