Гинекология

самоаборт

Добрый день!6 января задержка. Сделала тест,показал 2 полоски,но одна была не такая яркая. 13 января начало кровить,пока приехала в больницу уже перестало.Назначали:дицинон,но-шпу.Через 3 дня началось красное выдиление,начали капать амнокапронавую кислату 2 раза на 3 дня.И через 3дня перестали идти выдиления.Врачи сказазали,если 7 дней не будет выдиления тогда отпустим домой.Но не так уж все легко все было Меня начало кравить как месячные и выходить сгустки,опять аминакапроновая кислота,дицинон.Но сегодня утром начались боли как при болезн.месячных,ппосле укола перестало болеть,но вышел очень большой сгусток и как буд то плод(похож на эмбрион).Может ли это быть выкидыш и что мне делать.
Здравствуйте.Сделать нужно УЗИ малого таза(определить ситуацию в целом, есть ли беременность вообще?), сдать анализ крови на ВХГЧ (гормон беременности, так называемый). Тогда картина может проясниться. Удачи вам. с ув. Г.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «самоаборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Самоаборт на 20 неделе
Добрый день, уважаемый доктор. Очень хотелось бы получить консультацию у специалиста. Мне 31 год. С мужем живем 11 лет и все это время не предохранялись, но ни как не могла...
Подозрение на самоаборт
здравствуйте, у меня такая проблема, в которой не могу самостоятельно определиться что делать. Заболел низ живота, колющая боль в р-не матки и правого яичника. Проконсультировалась у гинеколога в местной больнице,...
Постоянное не вынашивание беременности.самоаборты
Здравствуйте Татьяна Анатольевна! У меня проблема- постоянное невынашивание плода, даже после ЭКО плод не удержался. Происходит это всегда на очень ранних сроках. Хотя по анализам все в норме и прогестерон....
Долгие месячные
мне 27 лет. у меня 1 беременность на сроке 6-8 недель замерла, почистили. Через полтора года родила ребенка, все нормально, но во время беременности пришлось принимать дуфастон. Теперь забеременела в...
Эндомитриоз
Добрый день, мне 29 лет, забеременела, произошел самоаборт на очень маленьком сроке, все стало в норму. Пошла на УЗИ врач поставил эндомитриоз и ПКЯ, смогу ли я еще забеременеть и...
Что это может быть?
Здравствуйте! Вот уже второй месяц не нахожу себе места,помогите мне разобраться пожалуйста. последние месячные были 11сентября,цикл 25 дней,и в определённое время 6 октября М не было,сделала тест 9 октября была...
Что это может быть?
Здравствуйте! Вот уже второй месяц не нахожу себе места,помогите мне разобраться пожалуйста. последние месячные были 11сентября,цикл 25 дней,и в определённое время 6 октября М не было,сделала тест 9 октября была...
Здоровье Mail.Ru