Консультации / Гинекология

Про беременность

Здравствуйте! 4 февраля мне был сделан хирургический аборт, в этот же день начала прием противозачаточных, 23 февраля был половой акт, вчера и сегодня сделала тест показывает вторую полоску призрак. Скажите пожалуйста,я могла забеременеть?
Здравствуйте! Если Вы правильно принимали противозачаточные, то шансов забеременеть практически нет. Но тест нужно повторить, если после отмены КОК в семидневный перерыв кровянистые выделения не наступят - пойти на УЗИ.
Консультация врача гинеколога на тему «Про беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос