Консультации / Гинекология

После цистита острый пиелонефрит помогите

у меня 34 неделя беременности, начался цистит, когда боли были сильные на столько что не могла ходить, то обратилась к врачу. Моя врач прописала пить антибиотик амоксиклав и свечи полижинакс. Так как я против антибиотиков, то я первые два дня просто свечи принимала, но вот вчера ночью правая часть поясницы и правая часть низа живота начали жутко болеть. Я в интернете начиталась, оказалось что после цистита появился острый пиелонефрит. И что тот антибиотик, который врач прописала именно при этой болезни надо пить. Сегодня я выпила как врач назначила, днем даже температура была, вроде легче уже. Но жутко боюсь за малышку, и скажите, обязательно ли ложиться на сохранение?
Вам надо ложиться не на сохранение, а на лечение пиелонефрита причем чем быстрее, тем лучше.
Консультация врача гинеколога на тему «После цистита острый пиелонефрит помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос