Консультации / Фтизиатрия

Реакцыя на манту

Здраствуйте, моему ребенку 5лет у нас алергия с детства коженое заболивание у нас даже на укус комара идет реакцыя нам зделали манту оказалось положительной зделали 13мм сделали ДИАСКИН_ТЕСТ результат тоже 13 мм . за 5 лет всегда была отрицотельной а тут положительная нам прописали курс лечение ИЗОНИАЗИД 1/2 Б6 И ПИРАЗИНАМИД . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО надо ли принемать эти таблетки . ренген в норме .
Если предыдущие годы Манту была отрицательной, а сейчас положительная это расценивается как Вираж и в этом случае прием таблеток обязателен.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Реакцыя на манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос