Консультации / Фтизиатрия

Срочно нужна консультация фтизиатра

Здраствуйте! У брата туберкулез. Положили в больницу было завернуто легкое, вроде развернули, также были палочки, но последние анализы покозали что палок нет, пьет какие то препараты( очень много таблеток) но никаких улучшений. Он очень сильно задыхается. Врач лечащий ничего не говорит, его вообще очень тяжело поймать! Подскажите чем ему можно помочь? И почему у него такая сильная задышка?
Как здесь можно что либо сказать.Надо видеть снимки. Может у него туберкулез по типу казеозной пневмонии, это когда поражено все легкое и может второе? Вам надо поговорить с леч. врачом..
Консультация врачей фтизиатров на тему «Срочно нужна консультация фтизиатра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Новосибирский государственный медицинский институт
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности

Любовь Андреевна проконсультирует по вопросам профилактики туберкулеза, вакцинации (прививок БЦЖ и других), туберкулинодиагностики. Работает врачом-фтизиатром с 1981года, проводит лечение у взрослых, имеет сертификат по фтизиатрии и пульмонологии.

Задать вопрос