Консультации / Фтизиатрия

После лечения туберкулезом можно ли сразу забеременеть

Здравствуйте! Я хотела у Вас спросить, в 2012 году после родов заболела очаговым туберкулезом лёгких. 2014 в январе закончила курс лечении. В марте после лечения сразу забеременела. И теперь боюсь и не знаю что мне делать. Вы мне не подскажете, что нужно сделать? Если рожать, то как будет? Просто я хочу рожать.Заранее спасибо Вам! Буду ответа ждать от Вас.
я думаю, что рожать Вам можно.
Консультация врачей фтизиатров на тему «После лечения туберкулезом можно ли сразу забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос