Консультации / Лекарственные препараты

Молочница

Здравствуйте! От антибиотиков началась молочница,я планирую забеременеть,но сейчас пока не знаю беременна я или нет до месячных еще почти неделя,мне посоветовали свечи Бетадин и таблетки 7 штук по 50мг флюкостат, можно ли мне сейчас это принимать?
Вместо бетадина все таки целесообразнее применять пимафуцин, из назначают даже беременным. А с приемом флюкостата можно и повременить, тем более что дозировка 50 слишком мала, да и свечи могут справиться и самостоятельно. Также для дальнейшей профилактики будет эффективно применять интимное мыло Вагилак, чтобы рецидивов молочницы больше не было. Вагилак поддерживает здоровье слизистой, защищает от вагинозов, инфекций и молочницы, которые часто сопровождают и особенно беременных женщин. Это эффективная и выгодная профилактика и забота о женском здоровье. Будьте здоровы и берегите себя!
Консультация фармацевта на тему «Молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2014
О консультанте