Консультации / Пульмонология

Консультация

Здравствуйте. У моей дочери бронхиальная астма частично контролируемое течение. Нам поставили без предупреждения диаскин тест, дочь дала аллергическую реакцию т. е. повышение температуры и снижение дыхания. Снижение дахания происходит с октября 2013 года. Перед постановкой диаскин у неё был приступ. Подскажите пожалуйста может ли такое спровоцировать диаскин. По спирограмме у неё проба положительная и прирост 12,5%. заранее вам благодарна.
Снижение дыхание вряд ли. Что такое снижение дыхания? Это приступы одышки? Дочь вероятно получает базисную терапию при Б.А. Повышение температуры может быть, это бывает при большой папуле. Какой результат теста?.
Здравствуйте, результат был отрицательный. Она получает середид 25/250, дополнительно стали дышать пульмикортом. Дыхание проводится в верхних отделах нормально в середине слабо в нижних отделах совсем не проводится. При малейшей нагрузке у неё сразу начинается одышка. Подскажите какое ещё можно сделать обследование. И такой вопрос скорая неоднократно спрашивала мы на инвалидности или нет. Это как то связано с её заболеванием? заранее вам благодарна за ответ. Чуть не забыла. На рентгеновских снимках легочный рисунок усилен.
Вероятно у Вас не подобрана адекватная терапия Б.А. Заочно рассуждать сложно. Вам надо к врачу пульмонологу очно. По ДСТ если тест отрицательный это хорошо, говорит об отсутствии активности туб. инфекции.
Консультация врача пульмонолога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2014
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос