Консультации / Лекарственные препараты

Возможно ли применение диоксидина в ухо при беременности

возможно ли применение диоксидина во время беременности в ухо при хроническом отите. всасывается ли он в кровь и проникает ли к ребеночку?
Диоксидин противопоказан во время беременности, но при особых случаях врач может рекомендовать его будущей маме в качестве лечения, так как воспаление приносит малышу гораздо больший вред, нежели лекарство. Если не превышать дозировки, то диоксидин будет действовать только местно, а всосется незначительное количество, которое несет мизерный вред. В любом случае, все зависит от степени воспаления, тут врач должен определить, какое лечение будет наиболее безопасным и эффективным. Здоровья Вам и берегите себя!
Консультация фармацевта на тему «Возможно ли применение диоксидина в ухо при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка