Консультации / Гинекология

Беременность 4 недели нет сердцебиения

Добрый день! Сегодня была на УЗИ беременность 4 недели вроде увидели эмбрион,но сердцебиение нет. Врач говорит ложится в больницу на чистку,но мне кажется срок еще очень маленький стоит ли еще подождать? Уровень ХГЧ растет очень хорошо соответсвует сроку беременности. Спасибо
Здравствуйте! Показаний для прерывания беременности при адекватном росте уровня ХГЧ нет!!!! В 4 недели по УЗИ и не может быть видно сердцебиение! Ваша задача контролировать ХГЧ, пересдайте еще раз через 48 часов после последней сдачи (при нормальной, развивающейся беременности уровень ХГЧ должен увеличиться, как минимум в два раза), УЗИ будет информативно через 2 недели. По результатам обследования нужна консультация гинеколога.
Можно я вам распишу уровень ХГЧ: 07.03.2014 - 2355 13.03.2014 - 18651 16.03.2014 - 37814 Врач 13.03.2014 делала узи и сказала эмбрион 3мм,срок 4 недели сердцебиения нет. Направила в больницу на чистку,мне кажется все хорошо развивается. Врач не опытный только после института,как ее посадили на участок. Вам заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Прекрасно увеличивается уровень ХГЧ, беременность маточная, прогрессирующая.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность 4 недели нет сердцебиения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2014
О консультанте
Специализация