Консультации / Гинекология

Пиелоэктазия плода 20 недель

Здравствуйте! У меня беременность 20 нед. 1 день сделали УЗИ. Все показатели в норме. Почки определяются, размеры не увеличены, структура обычная, эхогенность паренхимы обычная, но вот ЛОХАНКА 5 и 2 мм - левая почка, правая 5 и 5 мм. Это опасно? Сильно переживаю! Может мой мальчик просто не пописал?
Здравствуйте! Напишите заключение УЗИ.
Консультация врача гинеколога на тему «Пиелоэктазия плода 20 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос