Консультации / Гинекология

Помогите мне понять что мне делать

Здравствуйте,мне 31 год, детей у меня нет,у меня было 2 внематочные,одну трубу удалили,вторую зачем то оставили,хотя она вся проросшая да и просто во мне она теперь как бомба замедленного действия. контрацепцию пить устала,просто какие не пила,все побочки мои,с новаринга ещё проблем добавилось,я теперь вечный псих,толстею с воздуха,постоянная головная боль,я очень устала,почему мне нельзя перевязать трубу,это же мой ВЫБОР!!!к тому же есть ЭКО !!! почему мне в здравом УМЕ И ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ не хотят сделать перевязку или ампутацию этой БОМБЕ,мучаюсь уже больше 5 лет я очень устала,я не знаю что мне делать и куда идти со своим горем,да я уже никаких ДЕТЕЙ НЕ ХОЧУ ,а если соберусь то на эко пойду,эту процедуру я выучила уже от и до,не иду туда только из за ГСГ,я на это больше не пойду!!!!!!!!!!скажите мне пожалуйста как мне быть,мысли только об одном,забеременеть в очередной раз,и дождаться когда труба лопнет,чтоб её не сохраняли.........
Здравствуйте! Абсолютно с Вами согласна! Но все не так трагично и без надежно в наш век коммерческих взаимоотношений врач-пациент !!! Вам необходима диагностическая лапароскопия (все показания есть), во время которой констатируют непроходимость единственной маточной трубы, а дальше ЭКО. Или можно пойти еще более простым путем: идете в клинику репродуктивной медицины, говорите о своем желании ЭКО, а поскольку практически все клиники частные и процедура ЭКО довольно дорогостоящая - доктора все быстро организуют и лапароскопию и самцу процедуру ЭКО.
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите мне понять что мне делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2014
О консультанте
Специализация