Консультации / Фтизиатрия

Возможное посещение детского сада

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли ребенку посещать д/с при подозрении на туберкулез межгрудных лимфатических узлов, амбулаторно проводя лечение?
Нет. Его должны направить или в стационар или санаторий.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Возможное посещение детского сада» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта 2014
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос