Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте, Жанна Сергеевна. В июле 2013г роды на сроке 25 недель. После сдала анализы. Инф - отриц. , д димер - норма, коагулограмма норма, афс норма, ттг и т4 своб -норма . Впч 16 есть. Прижгли эрозию в ноябре и марте с двух раз. Сейчас сдала вирусную нагрузку '1,33 - по нормам лаборатории это мало значимое значение. На приеме у Г была. Она сказала, что это еще только начало моего лечения и назначила сдать кровь на кардиогенетику тромбофилий и генетика фолатов. Если коагулограмма в норме, то этот анализ может быть плохим? Необходимы ли на самом деле эти анализы? Роды начались из за укорочение шейки до 14 мм. Из выделений алая кровь немного. Ребенок родился в пузыре. 5-6 баллов. Умер через 5 часов. Вскрытия показало в тч порок сердца, а на скрининге в 22 недели это не увидели - это возможно? Есть общий ребенок старший. Роды в 2007 г в 38 недель. Назначила мужу СГ. У меня миома небольшая и три узла межмышечных по 13 14 и 17 мм. Ну сколько можно уже сдавать анализы? Планировать можно ? Помогите, пожалуйста. Мне 29 лет. Какие еще сдавать надо анализы? Спасибо за понимание.
Здравствуйте! Показаний к обследованию нет. На УЗИ могли не визуализировать порок сердца. Планировать беременность оптимально через 2 года после родов. Вам вместе с супругом нужна консультация генетика.
Жанна Сергеевна! А в чем заключается консультация генетика? Анализы опять сдавать? Спасибо.
Здравствуйте! У плода был порок сердца, генетик исключит наследственную патологию.
Консультация врача гинеколога на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Днепропетровская Государственная Медицинская Академия, интернатура по специальности акушерство и гинекология
Место работы
медицинский центр «Здоров’я родини», +38 (044) 500-33-03
Подробности

Жанна Сергеевна - акушер-гинеколог с 7-летним стажем. Проконсультирует по вопросам беременности, родов, развития ребенка на разных сроках беременности, лечения воспалительных заболеваний органов малого таза, диагностики и лечения патологии шейки матки (эрозия, дисплазия), лечения вируса папилломы человека, диагностики и лечения ИППП (инфекций, передающихся половым путем), современным средствам контрацепции и т.д.

Задать вопрос