Консультации / Гастроэнтерология

Беспокоит стул ребенка

Здравствуйте !Моей дочке 4 мес. начали в водить прикорм сок зеленых яблок и грушевый осветленный пьем уже месяц. Пьем с удовольствием сут. доза 30 мл..Мы на ГВ. Поправляемся хорошо при рождении весили 2950г.,а сейчас 7300г. Уже несколько дней меня беспокоит ее стул он житкой как вода с комочками 2-3 р.в сутки,но иногда и нормальный кашеобразный 1 раз. Дочку не чего не беспокоит.Подскажите может я зря беспокоюсь?
Прибавки веса выше возрастных норм. Следует убрать из прикорма соки, как продукты не соответствующие возрасту. При сохранении весовых прибавок прикорм вводить не раньше, чем через 1,5 месяца, начиная с овощного пюре.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Беспокоит стул ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2014
О консультанте
Подробности



Задать вопрос