Консультации / Фтизиатрия

Можно ли забеременить после курса лечения

Здравствуйте! Я болела инфильтративным туберкулезом легких левой стороны, лечусь с июля 2013 года и заканчиваю курс лечения 2 апреля 2014 года. В ноябре 2013 года я сдавала анализ мазка в клинике, результат показал (флора - "коккобациллы"), но до сих пор не лечилась по женски. Может ли вылечить мои противотуб. лекарства? Я хотела бы знать можно мне беременить?
Несмотря на то, что Вы получаете лечение от туберкулеза, можно получать лечение по рекомендации гинеколога. Беременеть желательно через 1 год после лечения.
Консультация на тему «Можно ли забеременить после курса лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли продолжить курс лечения инъекциями никотиновой кислоты
Врачом назначен курс лечения никотиновой кислотой - 10 инъекций. После четвёртой инъекции никотиновой кислоты (10 мг/мл) внутримышечно, через небольшой промежуток времени в районе укола на бедре и вниз через колено,...
Можно ли обойтись без операции если после курса лечения я хожу но небольшая боль осталось в бедре
Здравствуйте! Надежда,мне 41 год ,работаю дизайнер проектировщик.У меня 26 мая заболела спина и отдавали сильные боли в левую ногу.Положили в больницу под капельницы не разрешали вставать .После курса лечения отправили...
Ципрофлоксацин Можно ли повторить курс лечения
Начала болеть гайморитом - врач прописал ципрофлоксацин. Пропила 10 дней - всё прошло. Сейчас, месяц спустя, опять заболела. Можно ли повторить курс лечения этим препаратом? ( Прошел ровно месяц после...
Можно ли после курса приема препарата сотрет ехать в жаркий климат
Здравствуйте, хотел бы четче обрисовать проблему, в 2014 году все лето работал в турции, климат очень жаркий, сухой, была жирная кожа, много прыщей, в россии, в ростове-на-дону мне поставили диагноз...
Коричневая сперма после курса лечения от трихомонад
Здравствуйте, хочу проконсультироваться. Несколько недель назад обратился к урологу (было жжение при мочеиспускании и прозрачные выделения из уретры). Сделали анализ (за полчаса) на трихомонады. Обнаружили трихомонады, прописали курс лечения (основные...
Через сколько по времени после курса лечения первичного туберкулёза у ребёнка можно делать манту с д
Здравствуйте,уважаемая Любовь Андреевна! Хочу задать вам вопрос по поводу плановой вакцинации своего ребёнка. 14 апреля 2014 года у нас плановая прививка манту и диаскинтест -хотелось бы у вас поинтересоваться через...
Можно ли повторить курс лечения Золофтом после 2-х месячного перерыва?
Здравствуйте, Павел Григорьевич! Помогите пожалуйста! В мае 2010 года я обратилась к психиатру по месту жительства, основной жалобой были панические атаки на протяжении 1 месяца. У меня с 2008 года...