Консультации / Гинекология

ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ

показания узи плодное яйцо деформировано гипертонус по задней матке прикреплен к передней ктр 0.4см 6 неделя эмбрион + желточный мешок +0.6см сердцебиение abc движение abc ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЗАМЕРШАЯ Б НА 6 НЕДЕЛЕ УГРОЗА ПРЕРЫВ БЕРЕМЕННОСТИ здраствуйте, меня зовут Рита, мне исполнилось 25 лет и я первый раз забеременела (боялась раньше) далее сделала узи сказали 6 недель тонус матки по передней стенке (а должно было быть 10 недель со дня последних месячных) месячные были 3 января(но весь январь я не спала с мужем так как упала и разбила лоб лежала лечилась) сердцебиения не обнаружено из за раннего срока сказали , потом через 5дней я ещё раз сделала узи сказали опять 6 недель и угроза прерывания замершая беременность. я со слезами пошла к врачу она сказала придти через неделю но ведь получается я с мертвым уже месяц ходила куда ещё тянуть??? вобщем вызвала скорую там сделали ещё узи вагинально и показало опять 6 недель замершая беременность плод деформирован.. врач дала мифепристон (так как при первой беременности нельзя делать чистку ) очень хорошая врач попалась ... я полежала день пошла кровь утром сгустки и в 8 утра дала 3 табл мизопростола я до 3х дня мучалась со схватками выходили сгустки но плода не было я зашла к врачу села на кресло оказалось он застрял она мне руками вытащила его наживую плюс каким то железным чем то и сказала идти в палату.. вобщем у меня к вам вопрос ПОЧЕМУ ОН ЗАСТРЯЛ(МОЖЕТ НЕПРАВИЛЬНАЯ ШЕЙКА ИЛИ ЧТО)И МОГ ЛИ ОН БЫТЬ ЖИВЫМ И ВСЁ ЭТО ЕГО ПРОСТО УБИЛО(могло ли узи ошибиться)?? и смогу ли я теперь забеременеть и родить ребеночка так как детей у меня ещё нет это былА первая неудачная беременность... и теперь я боюсь ПЬЮ ЮНИДОКС СОЛЮТАБ И СВЕЧИ ПОЛИЖИНАКС (12ДНЕЙ) И КОГДА МНЕ БУДЕТ МОЖНО ПРИНИМАТЬ МИДИАНУ?? КОГДА ПОЙДУТ МЕСЯЧНЫЕ ИЛИ ЩАС ПРЯМ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ..
Здравствуйте Рита. Зачем вы так расстраиваетесь?! Плод в сроке 6 недель микроскопических размеров 0.4см, т.е. 4мм и не мог нигде застрять. Принимайте антибиотики, а потом с врачами посоветуетесь насчет мидианы и дальнейших перспектив по беременности. Планировать беременность после медикаментозного аборта можно в ближайшие месяцы. Но складывается впечатление, что вы боитесь всего этого и очень сильно. С таким страхом вам тяжело будет снова беременеть и вынашивать ребенка.
Консультация врача-гинеколога на тему «ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Иллона Игоревна Федоренко Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Лобно-височная деменция 16 лет
Здравствуйте! В последнее время очень сильно ухудшилось мышление и интеллект. Особенно это коснулось функции речи. Стало очень сложно разговаривать с людьми. Причем это не застенчивость или что-то в этом роде....
Отношения с мужем
Здравствуйте! Мы в браке 30 лет, двое взрослых детей. Пять лет назад начались трения из-за родственников мужа. С удивлением и огорчением узнала, что муж считает их главными в своей жизни,...
С лета 2008 г
Уважаемый Александр Владимирович! Второй брак, совместно с 2005 г. Младшей дочери сейчас 12,5 лет. С лета 2008 г. ее как подменили. В это время умер родной отец. Она грубит, ничего...