Консультации / Гинекология

Беременность после кесарево

Здравствуйте, я беременна. На 5-й неделе беременности. После кесарево прошло 4-5 месяцев. Это опасно?
Здравствуйте, лучше чтобы прошло 2,5 года. Надо смотреть состояние рубца на матке.
Дело в том, что у меня погиб ребенок от синдрома ВДС. И спустя пять месяцев я снова беременна. Нужно ли пить какие-нибудь витамины? принимаю Элевит
Посоветуйтесь с вашим доктором.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после кесарево» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос