Хирургия

А можно ли?

У меня через некоторое время операции грыжесечения было все хорошо, а потом стали появляться боли возле рубца с жжением. Боли периодические, но довольно сильные. Мне через некоторое время после операции поставили укол модитен-депо. Может ли он вызывать эти боли? Циклодол я не принимала. И еще: в конце января (почти через два месяца после операции) упала на левый бок (операция в паху была на правом) и через два дня стали возникать острые боли в левом паху прямо в месте соединения ноги с пахом. Это предгрыжевое состояние? Оперировавший врач сказала, что все у меня хорошо, она не нашла никакой патологии и назначила электрофорез с лидокаионом. Сказала, что такие боли возможны после операции в течение 6 месяцев. А что скажите вы?
Оперировавший врач прав. Необходимо некоторое время для адаптации тканей к новым условиям.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «А можно ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
А можно ли
Моему малышу 1,5 месяца, проходим сейчас обязательное медицинское обследование.На неделе сделали узи головного мозга , шоп и таза, сразу в этот же день делали экг, а на следующей неделе у...
А можно ли
Можно ли вести половую жизнь во время критических дней? Какие последствия могут возникнуть при ведении?
А можно ли
Моему ребенку 3 месяца, он уже начинает сам садится когда держишь его за руки, или лежит на коленках у меня. Можно ли это делать?
А можно ли гулять с ребенком при -20 после простуды
Мы немного болели, была температура и сопли, температура прошла, а вот сопли остались немного. Вот теперь сижу и думаю можно ли нам гулять, и как, и сколько.
А можно ли провести перевязку геморального узла
А можно ли провести перевязку геморального узла в домашних условиях и чем это опасно.Заранее спасибо)
Добрый день хотела бы узнать а можно ли делать снимок на зуб сильно...
Добрый день, хотела бы узнать, а можно ли делать снимок на зуб, сильно ли это повлияет на ребенка, так как выхода больше не было, зуб сильно болел, спасибо.
А можно ли загорать кормящей маме
А можно ли загорать кормящей маме?
Здоровье Mail.Ru