Консультации / Гинекология

Ложные или настоящие схватки в 40 недель

Добрый день!Подскажите пожалуйста.у меня без 2-х дней 40 недель. В последние 2 дня наблюдаю такие ощущения-прилив жара по всему телу,особенно к голове и живот слегка потягивает 2 дня и периодически твердеет живот по несколько раз за день и за ночь.с интервалом в 20-30 минут,бывает и почаще. при этом никаких болей,выделений нет.в поясницу не отдает,только нижняя часть тела(включая ноги) онемела на несколько минут в прошлую ночь. Вопрос 1-Могут ли это быть настоящие схватки? вопрос 2- вчера начались обильные белые выделения,как сметана,похоже на молочницу и могла ли я не заметить среди них пробку? вопрос 3- К врачу мне только через 5 дней, стоит ли мне посетить врача сегодня-завтра,чтобы посмотрели шейку,возможно ли,что началось открытие?
Добрый день. Лучше обратиться в жк и задать все эти вопросы врачу лично.
Всё ясно.одно слово-"консультация"!
Консультация врача-гинеколога на тему «Ложные или настоящие схватки в 40 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Диана Андреевна Лобзева Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ложные или настоящие схватки
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня 37 неделя беременности ипостоянно матка находиться в тонусе, а с вчерашнего дня то очень болезненно стало стягивать живот но не надолго по времени но может...