Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Здравствуйте!Очень бы хотела проконсультироваться у Вас,т.к. начала уже сильно переживать... Мне 21 год,никогда не было абортов и беременности. С молодым человеком не предохраняемся(только прерывание полового акта). Последние половые акты были 8,9,10 марта, последняя менструация с 27.02 по 2.03. На сегодняшний день задержка составляет 7 дней...делала тест вечером 3го дня- отрицательный и утром 6го дня-тоже отрицательный. Утром мерила базальную температуру в последние два дня: 37.2 и 37.1...грудь увеличилась и побаливает,как перед месячными,вроде появилась "сеточка" из вен,но не факт,что ее раньше не было,т.к. я до этого особо не уделяла пристального внимания... Остальные симптомы есть,но с ними все намного сложней: 1) я учусь и работаю,поэтому для меня характерна утомляемость,вялость,сонливость 2)в 2010 году была язва ДПК,поэтому тошнит почти всегда и остро реагирую на запахи,но рвота бывает достаточно редко...на днях вырвало 3)я всегда много пью и из-за этого частое мочеиспускание 4)все тоже самое с болью в спине,она меня мучает уже несколько лет Последний раз была у гинеколога 3 месяца назад,проблем никаких нет,ни кист,ни чего. Возможно ли то,что я беременна или это моя фантазия разыгралась?Когда можно делать УЗИ,чтобы достоверно определить беременность? И когда можно сдать кровь на ХГЧ? Так же в этот период я болела и если все-таки беременность есть,то как может повлиять на здоровье ребенка такие препараты,как:кагоцел (4 таблетки),парацетамол и ацетил салициловая кислота (по 1 таблетке),ну и как мне кажется самое страшное-феназепам (2 таблетки по 0.5 мг...принимала по половине таблетки при бессоннице). Очень надеюсь на Ваш ответ,т.к. неопределенность убивает... Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте!Вам надо сдать анализ крови для определения уровня ХГЧ , при положительно результате пересдайте анализ с интервалом 48 часов от первого (исключите внематочную беременность), при нормальной беременности уровень ХГЧ должен увеличиться, как минимум в два раза. При нормальных значениях ХГЧ УЗИ надо сделать только в 11-13 недель.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность