Консультации / Дерматология и косметология

Сухие язвочки на руках и ногах ребенка

Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Семейный врач сказала мазать Локобейзом и принимать капли Фенистил, но не помогло. После купания ранки становятся красные и более заметные.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Семейный врач ведет лечение по схеме аллергического дематита, но высыпания не соответствуют этому процессу. Несмотря на то,что снимки не дают возможность качественно рассмотреть очаги и правильно их интерпритировать, тем не менее очаги на этих снимках очень похожи на очаги микоза. В таком случае лечение, назначенное Вашему ребенку не только не поможет, но и может навредить, способствуя распространению инфекции. Вам необходимо срочно посетить дерматолога, сдать анализы на патогенные грибы и, если мое предположение подтвердится, то дерматолог назначит соответствующее антимикотическое лечение. С уважением, Елена Николаевна.
К вопросу приложено фото
Консультация врача дерматолога на тему «Сухие язвочки на руках и ногах ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.