Консультации / Дерматология и косметология

Сухие язвочки на руках и ногах ребенка

Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Семейный врач сказала мазать Локобейзом и принимать капли Фенистил, но не помогло. После купания ранки становятся красные и более заметные.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Семейный врач ведет лечение по схеме аллергического дематита, но высыпания не соответствуют этому процессу. Несмотря на то,что снимки не дают возможность качественно рассмотреть очаги и правильно их интерпритировать, тем не менее очаги на этих снимках очень похожи на очаги микоза. В таком случае лечение, назначенное Вашему ребенку не только не поможет, но и может навредить, способствуя распространению инфекции. Вам необходимо срочно посетить дерматолога, сдать анализы на патогенные грибы и, если мое предположение подтвердится, то дерматолог назначит соответствующее антимикотическое лечение. С уважением, Елена Николаевна.
К вопросу приложено фото
Консультация врача-дерматолога на тему «Сухие язвочки на руках и ногах ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к венерологу
Юлия Харисовна Шамшадинова Венеролог, Дерматолог, Косметолог
Консультацияот1200Р
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "Авис" (г.Симферополь)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог.
Сфера профессиональной деятельности: дерматоонкология (новообразования кожи), видеодерматоскопия (метод доклинической диагностики кожных заболеваний), дерматокосметологические услуги (чистка, миофасциальный массаж лица, антицеллюлитные программы, алмазная микродермабразия, шугаринг (депиляция сахарной пастой), мезотерапия и т.д.).

Тел. для записи: +38 (099) 239-17-79

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли во всех суставах
Здравствуйте, Мой рост 156, вес 43, примерно год назад у меня начались боли в тазобедренном суставе( только во время длительных поездок в машине), затем как начну двигаться боль сразу проходила,...