Консультации / Стоматология

Кариес у ребёнка в год и 8 месяцев очень нужна помощь

мы на днях сходили к стоматологу, она сказала что кариес. Предложила посеребрить, одну процедуру мы сделали(на фото после), но нужно ещё повторно!!! задумались, если смысл делать посеребрение, ведь уже так сильно поражено кариесом. может нужно уже другие методы проводить??? мы в панике, ведь ей и двух нет. А вдруг они сломаются у основания! она же девочка и ходить с такими зубами ещё долго!!!
Серебрить можно только кариес в стадии пятна ( еле заметное пятно на эмали) ,если Вы видите полость в зубе, то показано полноценной лечение, серебрение в таком случае бессмысленно.
а как лечить в таком возрасте??? она же не даст это сделать. ей всего год и 8 мес.
вот фото зубов....(((((
Таким маленьким лечат под наркозом .
Консультация врача стоматолога на тему «Кариес у ребёнка в год и 8 месяцев очень нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос