Консультации / Гинекология

Задержка месячных на 4 дня может быть из-за принятия дуфастона

мне 38 лет планируем второго ребенка , дуфастон принимаю по назначению гинеколога 2 табл в день, с середины цикла базальная температура 37,3 и выше последняя близость была 18 марта (муж уехал в командировку) и когда пора мне сделать тест? Спасибо
Тест покажет беременность, если она есть с первого дня задержки менструации.
Тест отрицательный к большому сожалению, дуфастон прекращать принимать?
Спрашивайте у врача, который вас лечит дюфастоном.
Консультация врача гинеколога на тему «Задержка месячных на 4 дня может быть из-за принятия дуфастона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 апреля 2014
О консультанте
Специализация