Консультации / Гинекология

Здравствуйте

хотела бы спросить.на 12 недели беременности была отслойка плаценты 50 на 10мм.принимала дюфастон.13.5 недель сделала узи отслойка 67 на17мм.развитие плода идет нормально.скажите это опасно.ещё выходят коричневые выделения.что делать посоветуйте пожалуйста.
Здравствуйте, продолжать лечение, назначенное врачом.
а что делать если врач кроме дюфастона больше не чего не назначил.боли в низу живота не перестают.
Я не смогу вам назначить заочно лечение, нужно обратиться в жк.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля 2014
О консультанте
Специализация