Консультации / Гинекология

Гипотериоз и беременность

Здравствуйте. В октябре месяце был поставлен диагноз субклинический гипотериоз. На тот момент ТТГ-7,06 Т4 и Тз в норме Анти тел больше 600. Был назначен эутирокс 25 мг. В этом же месяц забеременела. Дозу эутирокса повысили до 75 мг и назначили йодомарин 200. На 9-10 недели анализ ТТг 0,6, Т4 и Т3 в норме. На 17 недели анализ ТТГ 0,007 ,Т4 1,76. Доза эутирокса была снижена до 25 мг. Правильно ли подобрана дозировка и как отразится таки скачки ТТг на малыше?
Здравствуйте, посоветуйтесь с эндокринологом, я не лечу патологию щитовидной железы.
Консультация врача гинеколога на тему «Гипотериоз и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос