Консультации / Гастроэнтерология

Мало прибавляет в весе

Здравствуйте! Моей дочке 7 месяцев родилась 2кг 160гр рост 45 см. В 6 месяцев мы весили 6200 кг, а рост 59 см. Сегодня взвешивались вес и рост не изменилось тоесть за месяц мы не прибавили в весе и в росте. Как такое может быть? Дочка кушает каши, пюре и грудь пили элькар, эутирокс и мальтофер в течении месяца. Сегодня назначили панкреатин перед каждым кормлением по 1 таблетке 10 дней. Я в шоке не могу понять что с дочкой. Подскажите пожалуйста как нам быть? Анализ ТТГ в норме вообще сказали все анализы в норме. Какие дополнительные анализы можно сдать? С чем это может быть связана? Какает хорошо 2-3 раза в день. Заранее спасибо.
Рост, вес и прибавки недостаточные. Следует сделать общий анализ крови, эритроцитарные индексы, общий анализ мочи, копрограмму без препарата панкреатин, кал на содержание трипсина, ЭКГ, ЭхоКГ.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Мало прибавляет в весе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок мало прибавляет в весе
Здравствуйте. Родились с весом 4200гр, рост 56 см., 1 мес прибавка в весе 1500гр, 2 мес- 1000гр, 3 мес - 3.00 гр, 4 мес -100 гр рост 66 см ....
Реенок 1год 5 месяцев мало прибавляет в весе
Здравствуйте! Моей дочке 1 год 5 месяцев. Она весит 9.900 Кг. С самого рождения плохо прибавляет в весе. В год она весила 9000 кг. Педиатр ставит нам недовес. Причину объяснить...
Ребенок мало прибавляет в весе
Добрый день, ольга! Возникла такая проблема.Ребенок родился в срок.Вес 2900 кг,рост 50 см.По шкале апгар 8-9 баллов. С рождения на гв. Первые 3 мес прибавки веса были хорошие: 1мес- 1050г...
Ребенок мало прибавляет в весе
Здравствуйте! Сыну 8,5 месяцев, вес 9100, рост 75. Моя тревога в том, что в 6 месяцев ребенок весил 8890. Прибавка в весе незначительна и далека от нормативной. Мы полностью на...
Мне кажется что он очень мало прибавляет в весе
Здравствуйте! Моему сыну 10 месяцев, родился с весом 4200 гр. Мне кажется, что он очень мало прибавляет в весе. Сейчас он весит 9800 гр. Примерно в среднем по 400 гр....
Меня беспокоит что она мало прибавляет в весе
Здравствуйте! Моей малышке 10,5 месяцев. Меня беспокоит, что она мало прибавляет в весе. Мы родились 3400, а сейчас весим 6500. Я кормлю грудью, прикармливаю "Малюткой", едим мясо, овощи, фрукты, соки....
У ребенка очень плохой аппетит мало прибавляем в весе
Здравствуйте. У ребенка очень плохой аппетит, мало прибавляем в весе. Родились 2730,рост 51 , в 10 месяцев весим 8 кг рост 71. Ребенок на ГВ. Из прикорма - каши, овощное....