Консультации / Гинекология

Опоясывающий герпес при беременности

Здравствуйте, у меня беременность 6 недель. Заболела опоясывающим герпесом, в детстве ветрянкой болела. Могут ли быть какие-либо последствия для плода?
Здравствуйте! Теоретически могут, а практически вы увидите сами, как будет развиваться беременность.
Консультация врача гинеколога на тему «Опоясывающий герпес при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос