Консультации / Гинекология

Есть ли угроза снова

Здрасвуйте ! Подскажите пожалуйста лежалаюна сохранении с коричневыми выделениями, всё прошло. Сегодня сделали узи все хорошо плод развиваеться , угрозы нет больше, сердцебиение хорошее, сегодня появились Светло- бежевые выделения, пью дюфастон. Подскажите что делать?
Здравствуйте. Надо продолжать лечение.
Продолжатб пить дюфастон,а можно так же Использовать свечи утрожестан?
Консультация врача гинеколога на тему «Есть ли угроза снова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 апреля 2014
О консультанте
Специализация