Консультации / Гинекология

Норколут и беременность после него

Здравствуйте, Ольга Константиновна! Мне 30 лет. После первой беременности, через 2 года, обнаружили полип, сделали "чистку". Врач назначил принимать норколут в течении 6 циклов, по схеме: на 16 день цикла - 10 дней. После, прийти к нему на прием на 5 день месячных. Пришла, он сделал мне УЗИ, сказал эндометрий в отл состоянии. Во время приема норколута цикл был 27-28 дней. Сейчас задержка 4 дня. Тест на беременность отрицательный (делала на 2 день задержки). Грудь оч болит. Очень очень хочется еще деток. Может беременность сейчас все-таки возможна? Или нужно подождать еще несколько месяцев?
Здравствуйте, при отрицательном тесте скорее всего нет беременности.
А вообще, после курса норколута беременность сразу же возможна ?
Консультация врача гинеколога на тему «Норколут и беременность после него» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос