Консультации / Гинекология

Плод низко в тазу

Здравствуйте, уважаемая Ольга Константиновна! меня зовут Наталья, мне 37 лет. Веду здоровый образ жизни, живу в деревне и держу своё хозяйство. Беременна третьим ребёнком. Ведро воды - единственная тяжесть, ктоторую я поднимаю. Сегодня 11.04.2014 г. проходила УЗИ на 20 неделе беременности, очередь была большая и поэтому врачу было некогда отвечать мне что да как и нормально ли развивается плод. Я по протоколу УЗИ Вам напишу данные, а Вы мне ответьте, ПОЖАЛУЙСТА, нормально или что то не так. БПР-60 мм ; ОГ- 175 мм ; ЛЗР-51 мм; ОЖ- 144 мм ; ДБ-31 мм. Боковые желудочки-7,6 мм ; большая цистерна-3,8 мм; межполушарный размер мозжечка -18,4 мм. Глазницы -8,2 мм; длина носовых костей - 5,4 мм; ЧСС - 148 уд.; воды умеренные ВВС 25. Плацента по передней правобоковой стенке матки, степень зрелости 0 ; толщина -19 -ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ 20 НЕДЕЛЬНОГО ПЛОДА? Пол плода определить не удалось, он сидел на попе-ЭТО НОРМАЛЬНО? Ну и, меня беспокоит запись в протоколе -" ПЛОД НИЗКО В м/ ТАЗУ"--- как это понимать? это положение опасно для плода или нет? По какой причине плод мог оказаться низко в тазу? Говорят бандаж нужно носить теперь....... Болей в животе нет, малыш бьётся в правом боку и внизу живота.
Здравствуйте. У меня нет таблиц нормы по УЗИ для ребенка. Тазовое предлежание может поменяться на головное. Что означает -низко в малом тазу заочно я не отвечу.
Консультация врача гинеколога на тему «Плод низко в тазу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос