Консультации / Психология и психиатрия

Что мне делать в такой ситуации

Здравствуйте! Меня все гложет вопрос, как мне быть дальше, если я изменила своему парню? Так получилось что я стала снимать комнату у одного деда. Денис (так этого парня зовут) вроде бы против не был. Я этого деда знаю уже 6 лет. 6 лет назад в 18 лет, я у него жила до той поры когда мама приехала, и не переселила меня. В то время у него жило много народу, 12 человек. Случилось так что потом он принимал к себе не более 1-2 человек. В конце ноября он взял меня к себе жить. Страшно уже не было, хоть и одна. Он стал за мной ухаживать(раньше он тоже проявлял внимание, но не так сильно). Я не говорила об этом Денису. Дед же мне говорил что он педофил.Но не насильник.Он работает над психикой.Я это понимала. Но это меня уже не пугало мне казалось что ничего не будет. Мы с ним разговаривали ночью, до 6 утра. У нас хорошо слышно друг друга, хоть и в разных комнатах. В общем дошло до того что мы уже обнимались и целовались. а потом и секс. Я понимаю что мне надо было про Дениса вспомнить, но он меня так увлек, что я сама тянулась к нему. Я переехала от него. Но мы с этим дедом все равно встречались и разговаривали. Сейчас я не разговариваю с ним 1 день. Но боюсь сорваться, и все пойдет по новой как уже было не 1 раз. Я не хочу терять Дениса, но врать для меня это большой труд, не могу больше нести этот груз на себе. Я знаю, что надо полностью порвать все контакты с этим дедом, что я и пытаюсь сделать. Как мне успокоиться и сделать так что было как прежде у нас с Деном? Теперь мы с Денисом заболели чем-то, что то я поймала от этого деда, Денис думает что я сгульнула от него, а я ему говорю что это от антибиотиков бывает, как мне врач сказала....
Добрый день! Не самое хорошее начало отношений с парнем:(. Удивительно, что в Вашем возрасте Вы забыли о том, что есть безопасный секс! Очень рекомендую при любых обстоятельствах пользоваться презервативом!! Не удивительно, что у Дениса к Вам есть "счёт". Подумайте, что Вас привлекло в этом "деде" и продолжает привлекать? Несмотря на то, что Вы о нем знаете - весьма сомнительная информация. Находиться в отношениях с двумя мужчинами и при этом оставаться в ладу с собой непросто, поэтому Вы должны определиться со своими потребностями и целями прежде всего. Удачи! Светлана.
Консультация психотерапевта на тему «Что мне делать в такой ситуации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 апреля 2014
О консультанте
Подробности

Семейный психолог. 

Телефон для записи: 8 (985) 776-22-00.

Задать вопрос