Консультации / Психология и психиатрия

Нужна помощь

Доброе время суток! Живу с гражданским мужем он сейчас находиться под следствием скоро будет суд. В данный момент он на свободе, до этого 10 месяцев провел в сизо. Я ездила к нему в сизо на свидание. Раньше мы с ним ругались из за всего подряд. Сейчас тоже самое. Он проводит время с друзьями, в гараже, возле компьютера. На меня и ребенка обращает внимание утром перед работой и вечером . Мне этого мало из за этого ссоримся после ссоры все тоже самое остается. Он меня не любит? каждую ночь обнимает, когда приежает позно то целует даже если я сплю, если задерживается предупреждает. По натуре я ревнивая но поводов для ревности он не дает.Почему он не хочет проводить со мной время? Это значит что я ему не нужна?
Добрый день! ЛЮбому человеку нужно время для себя, для своих друзей и интересов. Возможно, Вы не имеете таких потребностей (нет подруг или желания чем-то заниматься самой по себе), поэтому и мужу трудно "позволить" жить не только интересами семьи. Если не хватает внимания, то тут только доверительный разговор может помочь мужу это понять. Кроме того, лучше конкретно объяснить мужчине, как именно Вы ждете, что он будет проявлять это внимание, потому что он может совсем не понимать, что Вам нужно. Удачи! Светлана.
Консультация психотерапевта на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2014
О консультанте
Подробности

Семейный психолог. 

Телефон для записи: 8 (985) 776-22-00.