Гастроэнтерология

У меня хеликобактер как это повлияет на беременность

Здравствуйте! Я уже второй год принимаю средства по лечению хеликобактера, которые мне назначил мой врач-гастроэнтеролог, но, безрезультатно... Обследовалась в нескольких местах. Если я планирую беременность, как это отразится на здоровье малыша, можно ли при таком диагнозе планировать ребенка?
Проводить лечение хеликобактера следует при наличии язвенно-воспалительных заболеваний желудка или 12-перстной кишки. Контроль за эрадикацией следует проводить с помощью дыхательного теста. Диагноз, принятые средства и результаты излечения от заболевания Вами не названы.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «У меня хеликобактер как это повлияет на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прыщи
Здравствуйте Татьяна Викторовна!Мне 23 года. Вес 45 кг, рост 160 см. Вот уже на протяжении 7 месяцев я борюсь с проблемой акне, у меня мастопатия и выпадают волосы. У меня...
Выкидыш и повторная беременность
Здравствуйте хотела у Вас проконсультироваться. В том году на сроке 12 нед ель я потеряла ребеночка (остановился в развитии) ,я не могла забеременеть 5 лет ( у нас сыну 6...