Консультации / Гинекология

Вирус папиломы человека

подскажите пожалуйста, хочу вступить в программу эко, стать суррмамой. но у меня обнаружили вирус папиломы человека. После лечения повторно сдала анализы,у меня нашли вирус 16 коэффицена в колличестве 2,78. Скажите, можноли вступить в программу?
Здравствуйте! Высокоонкогенные типы опасны для Вас, а не для плода и на течение беременности не влияет.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вирус папиломы человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вирус папиломы человека штампы 16 и 18
Здравствуйте! Познакомился и уже несколько недель встречаюсь с девушкой, на одном из свиданий она мне сообщает, что у неё обнаружили вирус папиломы человека штампы 16 и 18, как прочитал эти...
Вирус папиломы человека 16 типа
Здравствуйте. Мне 25 лет, я планирую беременность, но у меня обнаружили вирус папиломы человека 16 типа. Мой врач сказал, что так как никаких клинических проявлений нет( нет наличае эрозии,папилом, кандилом...
Вопрос на тему вирус папиломы человека.
Здравствуйте! Меня зовут Виктория,мне 28 лет,у меня обнаружен Вирус папиломы человека ,сдала анализ "исследование методом ПЦР-днк впч высокого концерогенного риска 18 типа" .Было сильное жжение во влагалище 1.5 года бегала...
Уреплазма и Вирус Папиломы человека
Добрый день! Мучаюсь с постоянным циститом сдала ананизы бак пасев обнаружили Уреплазму и Вирус Папиломы человека. . Вот уже месяц у меня новый половой партер, нужно ли ему сдавать анализы???...
Вопрос на тему вирус папиломы человека.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 34 года.Скажите пожалуйста каким образом можно сдать ПЦР-анализ, как он расшифровывается?Нужно ли сдавать для этого кровь? Дело в том, что я хотела обследоваться на заболевание...
Вирус папиломы человека
Здраствуйте, Юлия Александровна! У меня был вирус папиломы человека больше года лечили и наблюдаюсь у врача. Когда была последний раз в начале апреля, врач мне, говорила, избегать антибиотиков. Сейчас у...
Вирус папиломы человека
Скажите пожалуйсто,кандиломы половых органов являются онкологическим заболиванием?Вирус папиломы человека у меня не обнаружен.Но кандиломы всё равно появляются.Не знаю как от них избавиться.Врачи никого лечения не назначают и к онкологу-гинекологу направление...