Консультации / Гинекология

Вирус папиломы человека

подскажите пожалуйста, хочу вступить в программу эко, стать суррмамой. но у меня обнаружили вирус папиломы человека. После лечения повторно сдала анализы,у меня нашли вирус 16 коэффицена в колличестве 2,78. Скажите, можноли вступить в программу?
Здравствуйте! Высокоонкогенные типы опасны для Вас, а не для плода и на течение беременности не влияет.
Консультация врача гинеколога на тему «Вирус папиломы человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос