Консультации / Гинекология

Планиреум беременность

Мне 25 лет МЫ с мужем планируем вторую беременность так как первая была не удачна . на 7 месяце произошли преждевременные роды через 12 дней ребенок... умер. Начали сдавать анализы первые анализы показали С. trachomatis ИФА: УgM отр., УgA слабо+, т. 1:5, УgG cильно+, т1:160 Лактопод. палочки -умеренно. Выделена Gardnerella Vaginalis. ЦМВ lgM отр. lgG + скр. Toxoplasma gondii lgM отр, lgG+ скр. Вирус краснухи lgM отр, lgG+ скр. ВПГ1,2 lgM отр, lgG+ скр. ВПГ2 lgG + скр. гоноккоки — лейкоциты 3-5, 0-1, 0-1. эпителий 10-15 6-8 0-2. флора коков. ДНК Chlamidia trachomatis не обнаруженно У мужа: Ureaplasma urealyticum-выявлен-=>10^4 KOE в образце Mycoplasma hominis- выявлен-=>10^4 KOE в образце Отправили к вирусологу там назначили лечение: циклоферон 20мл в/мышечно 10 инекций через день, вильпрафен 500мг 1таб х3 раза в течении 14 дней, флюкостат 150мг 1,7,14 дни лечения нео-пенотран по 1 свече на ноч 14 дней, валтрекс 500мг 1х2 раза в день 10 дней. придя на повторные анализы после лечения через полтора месяца, результат был нулевой. лактоподобн.пал. едентично, gadnerella vaginali умеренно, Ureapiasma положительный титр более 104цое/мл, ЦМВ lgM отр, lgG+38РЕ/мл 102%(ВА) Toxoplasma gondii lgM-отр, lgG+162ME/мл, Вирус краснухи lgM-отр, lgG+ скрытый, ВПГ1,2 lgM-отр, lgG+ титр 1:12800ав.99%(АВ), ВПГ2 lgG+1:400 Скажие правильно ли назначалось лечение, если правильно тогда почему не помогло, еще говорят что это и могло повлиять на исход беременности, но находясь беременной таких анализов у меня не было, было все хорошо ни чего не выявляли, откуда же тогда все это взялось, Уже полтора года лечимся а эффекта ни какого, Наверно глуппо спрашивать, но все же, если забеременнеть сейчас как повлияют такие анализы на беремеенность или лучше сделать чистку? Зарание спасибо, за вашу консультацию.
Здравствуйте! Нет показаний для лечения - нечего лечить!!! Что Вам лечат????? Условно патогенную флору или урео-микоплазму при показателях 10* 4??? Какая чистка?!!! Причина смерти ребенка? ПГИ есть?
Консультация врача гинеколога на тему «Планиреум беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос