Консультации / Гинекология

Превышение веса ребенка на 21 неделе беременности

Вес ребенка на 21 неделе беременности по данным узи составил 890, врач сказала это очень много.по маминой линии дети были рождены крупными.Врач говорит может быть это диабет, но по анализам крови этого не выявлено. Стоит ли волноваться? или просто ожидать крупного ребеночка?
Здравствуйте! Заочно я не отвечу на ваш вопрос.
Консультация врача-гинеколога на тему «Превышение веса ребенка на 21 неделе беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
СГ по Крюгеру 0 и в итоге беременность с 1 раза
Здравствуйте, Разные результаты СГ, по Крюгеру вообще 0 и в итоге беременность с 1 раза. Суть в чем. При планировании Б сдавали анализы и т. д. я себе все подтянула,...
Сухость во рту - в чем причина
Сухость во рту - в чём причина? Здравствуйте, уважаемые эндокринологи! Надеюсь на вашу консультацию и помощь. О себе: 31 год. Рост 167. Вес 73. В феврале родила ребёнка, кормлю грудью....
Гепатоз беременных
Добрый день! Меня зовут Светлана, 28 лет, вес при постановке на учет 58, сейчас - 64 кг, рост 165 см, 1-я беременность, 29 недель. В плановых биохимических анализах крови от...
Большой вес ребенка
Добрый день, Ирина Викторовна. я к вам с таким вопросом. Сыну 21 мая будет 5 месяцев. Его рост 67см, а вот вес 8 кг! Родились мы в 36 нед с...
Химия пищеварения
ДГА-S повышен и Метипред - планирование беременности
Мне 28 лет Рост 155, вес 75. Планируем с мужем беременность. Немного истории, чтобы понять мой вопрос: Мои болячки: параовариальная киста возле правого яичника 25х22мм не беспокоит. Хронический тиреодит -...