Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

ринопластика

в детстве упала, ударилась носом, в последствии стала замечать искривление носовой перегородки. на данный момент мне 29, операцию не сделала, родители не пустили, испугались. Теперь хочу, так как смотреть на свой нос больше не могу. Как вообще проходит операция, сколько нужно времени для восстановления?.
Данная операция проходит под наркозом. Гипс вы носите до 10 дней. Отечность носа может сохраняться до месяца, зависит от объема операции. Я периодически наблюдаю за вашим состоянием в течение года.
Консультация пластического хирурга на тему «ринопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос