Консультации / Гинекология

Прививка от столбняка при беременности

Добрый день.Мне сделали прививку от столбняка 22 апреля.Была задержка месячных , сделала тест , оказалось беременность.Приблизительно срок около 2-х недель.Как эта прививка может повлиять на малыша?
Здравствуйте, указанная вами прививка не оказывает негативное влияние на течение беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Прививка от столбняка при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос