Консультации / Гинекология

Крупный плод низкая плацентация

День добрый! Беременность 36-37 недель.по результам узи установлено:крупный плод,около 3500 гр, плацента в 4,5-5 см от внутр.зева. является ли моя ситуация показанием к кесареву сечению?насколько велиики риски осложнений при ЕР ?
Здравствуйте, на данный момент показаний к кесареву сечению нет и вы можете самостоятельно родить. Если изменится клиническая ситуация в родах тактика ведения родов будет пересмотрена лечащим врачом в экстренном порядке.
Консультация врача гинеколога на тему «Крупный плод низкая плацентация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос