Консультации / Гастроэнтерология

Дисбактериоз

Здравствуйте, у 2-х месячного ребенка в расшифровка анализа на кишечный дисбиоз обнаружены грибы кандид 10 в 5 степени, бифидобактерий - 10 в 8 степени, лактобактерий - 10 в 6 степени, e.coli 340 млн/г. Вес при рождении 3380, рост 54 см. На данный момент вес 5700, рост 60 см. Ребенок полностью на грудном вскармливании. Также периодически бывает пенистый стул, высыпания на личике, которые не проходят уже 1,5 месяца. Подскажите пожалуйста нужно ли лечить обнаруженные грибы кандид, также лактобактерий чуть ниже нормы?
Принимайте пимафуцин по 1/4 таблетки 2 раза в день 7 дней. Высыпания следует показать педиатру. Возможно назначение средств по уходу за кожей.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза