Консультации / Гинекология

Опасно ли

У меня плацента перекрывает шейку матки-на сколько это осложняет беременность, и на сколько это опасно?
А срок какой?
17 недель
Это зависит от того на сколько она перекрывает шейку матки. Лучше посоветоваться со своим врачом.
Консультация врача гинеколога на тему «Опасно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 мая 2014
О консультанте
Специализация