Консультации / Гинекология

Есть ли вероятность наступления беременности

Здравствуйте,ходила на узи. Врач попалась не разговорчивая,толком ничего не объяснила. Последние месячные были с 24 по 27 апреля. ППА был с 10 на 11 мая. Есть вероятность что забеременела. Был общий мед осмотр 15 мая,сказали что возможно беременность наступит. Отправили на узи,сегодня 19.05 сходила. И вот что мне сказали: размеры матки 48 мм,передне-задний 32 мм, ширина 42 Контур ровный четкий Стенки матки симметричны Миоматозные узлы не визуализируются Структура миометрия гипоэхогенная,однородная Эндометрий толщиной 7,6 мм,не однородный,крупнозеонистый И сказала есть точка какая то размером примерно 1,7 мм либо киста либо беременность. Правый яичник 34х25 мм контуры ровные Содержит несколько диффузно расположенных фолликул максимальным размером 7 мм +анэхогенное образование 18 мм с ровным четким контуром Левый яичник 25х17 ми контуры ровные строма без особенностей Содержит несколько диффузно расположенных фолликул макс размером 6 мм Свободная жидкость в дугласовом пространстве определяетчя в умеренном кол-ве, Есть ли вероятность беременности??
Здравствуйте, вероятность есть, но есть ли сама беременность, пока говорить очень рано.
Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли вероятность наступления беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли вероятность забеременеть
Здравствуйте, извините пожалуйста за беспокойство. Возник такой вопрос, уже пол года принимаю Линдинет 30. С 27.07 по 02.08 был семидневный перерыв. А 03.08 случился незащищеный половой акт. И при том...
Вероятность наступления беременности
добрый вечер.сделала сегодня узи на 28дц.что вы можете по нему сказать?у меня в левом яичнике киста желтого тела или нет?врач предложила пропить 3 мес.ярина+...но если это киста желтого тела.то есть...
Есть ли положительная динамика по результатам спермограммы на что еще обратить внимание
Добрый день. Супругу 41 год. Есть проблема в зачатии (более 2-х лет). В мае 2016 г. муж сдавал спермограмму, по результатам был назначен Вессел Дуэ Ф- 10 дней внутривенно, затем...
Вероятность наступления беременности
Добрый день, у меня вопрос по поводу наступления беременности. Мне 30 лет ребенку 10 лет, роды были первые путём кесарево-сечения. Больше беременностей не наступало. С 2007 года принимала "микрогинон" -...
Вероятность наступления беременности
Добрый вечер! Мы с молодым человеком хотим малыша. Уже два месяца стараемся зачать. Но пока безрезультатно. Пока не в браке, свадьба в этом году. Ситуация такого плана: Последние месячные были...
Возможно ли наступление беременности самостоятельным путем без применения репродуктивных технологий при таком анализе спермы
Мужу 37 лет. В браке год. Мне 22 года. Сдан общий анализ спермы. Результаты следующие: физические свойства в пределах нормы, микроскопия - лейкоциты и эритроциты в норме, лейцитиновые зерна 2+...
Возможность наступления беременности
Добрый день. Меня беспокоит вопрос, могла ли я забеременеть уже во время задержки месячных? Ситуация такова, что время от времени у меня наблюдается нерегулярный менструальный цикл. Ранее были задержки по...