Консультации / Гастроэнтерология

Не усваиваимость питания в 4 5 месяца

нам уже пять месяцев и шесть дней теряем вес от не заканчивающегося поноса . доктор положил под капельницу чтобы набрать вес . находимся на искусственном питание. Ели НАН,НУТРИЛОН ПЕПТИ ГАСТРО,НЕНИ Съел через 15 минут понос ради бога посоветуйте.
Следует указать пол, рост и вес при рождении и в настоящее время. При таком состояниии лучше применять Нутрилон Аминокислоты. Сделайте и представьте копрограмму, анализ кала на углеводы и на микрофлору.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Не усваиваимость питания в 4 5 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос