Консультации / Гинекология

КТ с контрастом на раннем сроке беременности

По необходимости было проведено КТ брюшной полости ( а точнее МСКТ) с контрастом "Йопомиро 300" - 50 мл, а только потом узнала что беременна! цикл был сбит, но получается на момент проведения КТ 2-3 недели срока беременности. Слишком ли это опасно для плода, какие последствия могут быть и какова их вероятность? вторая беременность, хочется родить еще ребенка, но конечно же здорового!
Здравствуйте, посоветуйтесь с генетиком.
у вас на сайте нет специалиста -генетика?
Консультация врача-гинеколога на тему «КТ с контрастом на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1750Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вред КТ
Здравствуйте! 2 года назад уролог направил на КТ мочевыделительной системы с контрастом, УЗИ показало наличие бертиниевой колонны,но ему не понравилось кровообращение и он напугал меня,что надо уточнить с помощью КТ....