Консультации / Гинекология

Приём лекарственных средств до и после зачатия

anonymous, 29 Май 2014 г. в 21:02 Скажите, пжл, на сколько опасен приём антибиотиков юнидокс салютаб, который был прекращён за 1 неделю, до предполагаемого зачатия? На сколько опасно применение средств базирон и ахромин в первые 5 недель беременности? При их применении о беременности ещё не знала.
Добрый день! Посоветуйтесь с генетиком.
Консультация врача-гинеколога на тему «Приём лекарственных средств до и после зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием голдлай при ранних сроках беременности
Добрый день, убедительная просьба разрешить мои сомнения. Принимала голдлайн 21 день с 19 июня 2014 года по сегодняшнее число, сегодня сделала тест, так как первый день задержки, тест положительный. Беременность...
Антимюллеров гормон низкий
Странные выделения
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:В октябре у меня было выскабливание после установления замершей беременности 7 недель( но узнали об этом на 10 недели). По направлению врача...
Планирование беременности
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти до зачатия после отмены препаратов АРКОКСИА и МИДОКАЛМ? (диагноз спондлез поясничного отдела позвоночника, спондилодисцит дисков L3 - L4, грыжи Шморля:последствие травмы).Возраст 29лет,женщина. Раньше...
Применение "найз" во время беременности
здравствуйте! У меня болел зуб,приняла "найз" ,через два дня узнала что беременна. Отразится ли применение этого препарата на развитии плода?
Лечение молочницы
Добрый день! В сентябре у меня был выкидыш и мне делали выскабливание. После выскабливания я принимала флуконазол и антибиотики (по назначению врача). Через месяц появились среднеобильные выделения, сдала анализы и...
Киста яичника
Здравствуйте. В юности у меня была эрозия шейки, ее прижигали током дважды, после вторых родов она перешла в дисплазию, которую убрали конусом. После этого сразу в левом яичнике образовалась двухкамерная...