Дерматология и косметология

пятнышки на лице, сеточка

Здравтствуйте!!! У моей дочери(11 лет) с раннего детства на щечках периодически выступают мелкие кровеносные сосудики.Сейчас становятся все больше, и они не исчезают. Бывает, что становятся бледнее или ярче, прямо как сеточка на лице... Это излечимо? Заранее благодарна за ответ.
Удалить сосудики можно с помощью сосудистого лазера, после него не остается рубцов, а вот выяснить причину появления сосудов помогут детский дерматолог и педиатр.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «пятнышки на лице, сеточка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохое состояние кожи
Здравствуйте, Скажите как исправить сей недуг - под глазами сероватые пятна, цвет лица нечто бледно-серый, все лицо покрыто розово-красноватыми пятнышками (см. фото), поры расширены, особенно на носу видно хорошо, не...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.