Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли заменить препарат Рибоксин

Здравствуйте! Дочке 11 лет. Назначили пить Рибоксин, но она не может его проглотить. Чем его можно заменить? Можно жевать? Колоть все таки не хочется. Он же сильней тогда как я понимаю? Вот результат ЭКГ Положение электрической оси: нормальное Электрическая позиция сердца: полувертикальная Ритм: синусовый, аритмия. В 1 мин 92 удар. Дальше извиняюсь ну не непонятно. Может все таки проколоть его внутривенно? А в в/м нельзя? Пожалуйста помогите! Дочка иногда жалуется на боль в сердце. Может попить что - то другое? В каких дозировках? ПОМОГИТЕ!
Внутримышечно препарат не вводят, только внутривенно. Но не стоит торопиться, таблетку можно и разжевать, пройти назначенный курс лечения, он даст сердечной мышце нужное питание и силу. Здоровья Вашей дочке!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли заменить препарат Рибоксин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
У мамы обнаружили рак лёгких 4-ой степени
Мама 1945 г.р., полных 72 года. С 55 лет, после выхода на пенсию на официальной работе, до сентября 2017 г. работала на продаже лотерей, работа сидячая, магазин без отопления. Работала...
Страх при засыпании повышение давления
Проблемы с давлением и сердцем давно. Но давление не носило постоянный характер. В основном если нервничаю или расстраиваюсь, то может подняться до 180 на 100. Много раз обращалась к врачам,...
Химиотерапия
Можно ли в промежутке между курсами химиотерапии (циклофосфан, доксорубицин, латран) поделать уколы кокарбоксилазы и никотинки для укрепления сердца. Поясню. Мне 73 года, рмж, после 3 курсов химиотерапии, удаления груди в...
Чем лечиться при впервые возникшем нарушении ритма-пароксизм мерцательной ?тахиаритмии ЭКГ подтвеождения нет
Здравствуйте! Мне 66 лет.В течение многих лет-зкстрасистолия,временами-аллоритмия.Без лекарств.13 11 13г.ночью впервые возник пароксизм тахиаритмии(чсс до 130) с выраженной полиурией.резкой слабостью.Длился 2,5 часа.Купировала самостоятельно приемом 0,25мг коронала.Утром госпитализирована в кардиоотделение.На ЭКГ-брадикардия,ишемия...
Как принимать таблетки?
Добрый день. Хочу задать вам свои вопросы. .Мне 46лет,страдал пролапсом митрального клапана с 2009года,раз в год или два проходил курс лечения (эгилок, кардиомагнил, предуктал, рибоксин, короксан, панангин, АТФ) В декабре\«2012...
Пролапс митрального клапана
Уважаемый Антон Владимирович! Прежде всего, хотелось бы знать Ваше мнение: при регургитации митрального клапана 3 ст. так ли уж необходимо оперативное лечение? М.б. можно обойтись консервативным (поддерживающим медикаментозным) лечением? Дело...
Цирроз печени
Здравствуйте, доктор! Брат с 26.04.11 был направлен на стац.лечение с алкогольным гепатитом, лечился 3 месяца. Состояние улучшилось. Получил инвалидность 3 группы, работать уже сил не имеет. Назначено энерлив, рибоксин, панангин,...