Консультации / Стоматология

Кариес молочных зубов

Здравствуйте! Моей доченьке 1 год и 11 месяцев еще на ГВ. 16 зубов у трех уже кариес,что делать не знаю. И влияет ли , что дочь так долго на ГВ.
Таким маленьким зубы лечат под наркозом. Считается, что любые приемы пищи по ночам способствуют развитию кариеса, желательно давать воду. Если от груди не удается отлучить, исключите днем соки, сладкие компоты и т.д., чистка зубов перед сном...
Консультация врача стоматолога на тему «Кариес молочных зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос